Ну прежде всего я на тебя не наезжала я выразила своем мнение по поводу твоей фразы, может я тебя расстрою но на форуме такое часто случается.... и это мое мнение которое тебя тоже не должно особо интересовать....но ведь тебе интересно и еще как... я никого не поносила по-моему что-то ты придумал себе сам
и по-моему я вполне нормально выразила свои мысли...или тебе не понятно чего-то????? а выражаю я их в той форме в которой считаю нужной...и не тебе об этом заботиться...
я тебя правда не знаю и знать не хочу просто потому что ты как ребенок если кто-то тебе че-то не лестное написал ты такую трагедию устраиваешь...знаешь я б на твоем месте ответила только одной вразой "ну и хер с тобой"... и не было бы сейчас этой мышинной возни... это всего лишь мое мнение я же сказала... тебя не исправишь разговором в форуме но ведь человека и правда видно по парам фраз.... тем более по -таким заявам о собственной стране.......
Насчет патриотизма,......гы... нет веселый ты парень, и если я уважаю страну в которой живу это значит что гулять на 9-е я не могу...а че стесняюсь спросить я должна делать???? Патриотизм если че это не образ жизни это все-го лишь чувство к своей стране оно или есть или его нет... и ы большинстве случаев твое поведение не играет абсолютно никакой роли........