сам самыч
12 мая 2003, 03:53
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от Зоркий : 2 СК слышь а ты меня вообще знаешь, что бы вот так нагло кидаться такими заявлениями? Тебе то еще о коммунизме говорить, ляля... школу хоть бы закончила, да дай бог мозгов тебе в какой-нибудь техникум поступить!
школу я закончила в прошлом году и учусь в Сибирском Государственном университете путей сообщения на юридическом отделении не скажу что с успехом но стипендию пока платят.....
Я не сказала что ты плохой я сказала что терпеть не могу таких людей как ты и с каждым сообщением только больше в этом убеждаюсь.... но это останется только моим мнением...не надо так драмматизировать не обязательно нравиться всем
На одном патриотизме наша деревня не проживёт!
она всегда только на нем и жила.....
Поосторожней с выражениями!
Не пью, не курю и тебе не советую! А ты подрасти для начало что б такие лозунги выдавать в адрес не знакомых людей, да ещё и без какой-либо касающейся именно тебя причины!!!
При чем тут вообще мой возраст тебе че 70????? знаешь судя по разговору тебя максимум 20 а считаешь себя гением... а причина обозвать страну где я живу (и там где ты тоже живешь) знаешь есть такое выражение каждый гражданин живет в том государстве какое сам себе выбрал особенно актуально это сейчас когда из паспорта графу о гражданстве убрали..... значит ты такой же как твоя страна и ни че с этим не поделать....
Если тебе будет интересна моя точка зрения здесь больше не пиши, балаган не устрайвай, а давай в АСЮ!!!>>>>>>>126422114<<<<<<<<<<< А то я чувствую у тебя все свободное время уходит на протерание очка в интернете!
Меня в инете можно найти или рано утром или вечером и максимум на пол часа думаю за это время очко не сотреться..... да и че туут еще говорить...че ты собрался обсудить со мной в аське.... преимущества ссср??? мне не интересно...да и вообще не интересно с тобой какой то ты...стандартный что ли.... все тебе не нравиться..... если хочешь пообщаться сам меня найдешь....ник Счастливая.....
P. S. СССР говоришь! Жду в АСЕ! Займусь твоим просвящением!!!-)
Только тебя мне не хватало...... |
|
| |