Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2003, 19:56
  #23 (ПС)
2mcCaSH, интересно в чем я ошибся? я же писал свое личное отнощение, а не говорил кто там более или менее уважаем. Хоть один факт я переврал?

и ARI мне как нравилась, так и нравится - по звучанию, вне контекста ее поведения!

Кстати, а как это получается, что если она "сука", и ее типа не уважают - почему тогда у нее столько фичирингов с тем же Frank T и Hablando en Plata, которых по-твоим же словам вроде как уважают? Вообще, мне кажется такое понятие как "уважают" очень скользкое. Надуманное точнее.

А уж что Mala Rodriguez петь не умеет - найди мне еще одну такую "неумелую" я только рад буду Оценка музыки - очень субъективная штука... мне очень нравится ее стиль!

В любом случае приятно узнать новое, спасибо тебе за инфу!

Однако я слышал Tote King'a - и мне что-то совсем не понравилось. Возможно в испании предпочитает несколько иное, но вкусы у всех варьируются, не вижу в этом ничего плохого!

El Meswy и El Chojin я тоже слушал, но к сожалению очень мало (примерно штук 5-10 трэков), поэтому про них и не писал.

Главное что в итоге я среди испанцев нашел целую кучу нравящихся мне чуваков, и очень этому рад! если ты откроешь FTP с их рэпом, то тебе просто цены не будет В Kazaa сложно найти многое из того, что хоотелось бы.