Извинте если перебил вашу перебрань
Почасти P.Diddy. Для меня тоже не имеет особого значения коммерция или андерграунд, если хорошо - то хорошо. Мне творчество P.Diddy вполне вкатывает, и мне похуй кто чё говорит. Вот причины почему он мне симпотичен :
1. Помоему он порядочная сволочь, жадный и наглый типок, который думает впервую очередь только о себе. Это есть хорошо .
2. На своих пластинках ( forever альбом исключение ), которые сделаны всегда качественно и со вкусом, ему (или его музыкантам и продюссерам) удаётся достичь какой то особой цельности и создать атмосферу времён давно прошедших. Я говорю обо всех этих сэмплах и проигрышах из старых кинолент 60х и 70х, перепевках некогда популярных (и действительно хороших) шлягеров. И одновременно с этим всегда есть какие то новые поиски, эксперименты со звуком. вот. и ещё у него охуительное качество записи. Если слушать весь альбом полностью то это как ... опера (мой папа так сказал, когда я крутил новый альбом на кухне).
3. На его альбомах всегда читает масса хороших рэпперов, как уже сложившихся звёзд так и новичков (но они обычно не бездарности типа Nelly)
конечно пафф ещё тот эм си, но всё вышеперечисленное компенсирует его слабоватую зачитку (а последнее время у него иногда не плохо получается)
И клипы тоже смотреть приятно.
Новый альбом - is off da hook !!! особенно трэк с eightball & mjg.
А вы ненавидите его за его деньги, правда ?