2 Wolf
ладн : ) Пусть каждый остается при своих мнениях и понятиях..скажу прост, что не согалсен с тобой ,гы
2 KINGSTONE :
я сейчас перешел на flund -raggae ; ) то есть разношерстный..испанский/здорово/, немецкий /неплохо/, шведский/ хорошо/ ну и вот никак не могу достучаться до продвинутых граждан Китая и Японии..рап они поставляют в немеренном количестве, а с рэггей у них напряг..китайы при своем коммунизме отказываются верить, что где-то и есть растаманы ..а японцы утверждают, что даж на болванках не пишутся, потому что очень мало таких ценителей..жаль, хотелось бы прикольнуться : ) Из испанского можешь смело вслушиваться: Ke no falte и как у нас Каникулы Бонифация при Jah Division у них Ke Rule ; ) клоритно , а главное не на английском..у немцев известная тарамбастика Nosliw : ) у шведов Kalle Baah приличессвенна..да и вообще шведы поразили..у них все направления рэггей развиты..к ним кто только не заруливает..: ) цивилизация и еще какая! =))))))) а про Buju Bunton..сложно что-либо сказать..но мне кажется после Cherry Riddim ничего интересного от него не слышно : (( |