6 мая 2003, 04:41
| | |
#13 (ПС)
| ШеFF был охуительным рэпперам и внезапно стал попсовым рэпперам.. Да шефф был охуительным рэпперам с 1989 по 1998(1999).Но сейчас он попсовый мудак.Да он очень сильно развил русский Хип-Хоп.Но то что было раньше,сейчас уже сильно не счетается.Как я не ошибаюсь,у группы bad b было альбомав 6,или 7гдето.Да он основатель фестеваля Rap Music это да.Но хочу сказать.Что с альбома "Город Джунглей" и пошла вся это хуйня.Группа Bad Balance в том время стала очень популярнай и набрала очень высокие обороты.Шефф также стал королем русского хип-хопа.Но и пошли очень глобальные последствия от его гордасти и хвастливости.Он стал получать чут ли не милионы за свой.Стал очень популярный.Стал продаватся за взятки на фестевале Rap Music.Стал всех предовать и карманы набивать.Стал делать кучу проектав разных рэпперов.Делая из них полную продажную,попсистую комерцию.Забыл сказать про Михея.Как шефф начел питушится когда Михей ушол с группы.Как он ушол с группы,он его начел поливать грязью и думать только деньги.Но теперь когда он умир.Думаю шефф понял хоть чучуть что-та..Шефф писал детские текста децлу,что-бы тот не был перспиктивней его.Специально что бы поднять свой стаж.Все проэкты которым он делал были попсовые можна так сказать.От этих все проэктав он набивал свой карман.Это не значит что я не уважаю децла,теперь я его кстати зауважал.Сам шефф кинул децла.Хотя децла вложил почти милион за то чтоб с него зделали звезду.Получилась рэп звезда.Которую все стали ненавидить,не без помощи шеффа..Я не знаю как это все так обяснить.Почему я о шеффе о таком мненее.Он не развивает русский Хип-Хоп,он его губит.Развивал он его с 1989 по 1998 г. |