пацан, давай говорить по существу. "тех кто добивается успеха, не любят". успех - это не бесспорная величина, как и твое утверждение выше. опять же, "7ро одного не ждут" выпущен не был (это по словам шефа) если он вообще существовал. А альбом "Выше закона", который и был первым... вот, щас я врублю мп3шки, освежу в памяти...ты хочешь сказать что трек "Капля" круче всех? или, может, "Мой милый Джак"?.. нет на том альбоме качающих треков вообще... самый минимум их на "чисто про". лично я считаю самым удачным альбомом Bad Balance "Город джунглей". Там есть что послушать, понимаешь? один трек "всё будет хорошо" чего стоит!
- Ну так я долго молчал теперь достало слушать на этом форуме какие то без понтовые группы
ты тут всего две недели, и тебя уже достало? мой тебе дружеский совет - уходи с форума, потому что у тя крайне неустойчивая психика. кстати насчёт беспонтовых групп. Ты уже наверное скачал все треки iSQUAD, Psycho MC's, Itribe и прочих, да? поэтому ты обладаешь правом обзывать группы беспонтовыми, т.к. сложил о них свое мнение. Если это не так, тогда вряд ли ты обоснованно высказался.
Наш рэп много кто продвинул. только не все в нужную сторону и как надо.