Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2003, 23:02
  #31 (ПС)
Вчера купил альбом Ройса, пресловутый 2.0, и не пожалел. До этого мне попалась лишь пара треков - убогие ранние фристайлы с Эминемом, всем известный "Boom" dj Премьера с характерным звуком курка, сам "Rock City", плюс совм. работу с Tre, что с альбома Саваша.
Ройсовское творение мне понравилось. Есть пара божественных треков - Let's Go под номером 6, например. Понравились Нептьюновские песенки, понравился Тре из-за голоса, понравился трек "She's the one": "For any nigga with guns, - we got guns too!". Вообще читает Ройс напористо.
Забавно, что в альбоме есть пересечения с альбомом Саваша, например, бэттл на всех треках, кроме последнего, где, наоборот, стереотипическая жизненная мудрость (не люблю этого). Такое ощущение, что турконемец находился под влиянием негродетройца.
В целом - жирно.

Тут многие наговорили всякой чуши. На самом деле Ройс на Game, он тут, естественно, мэйн экт, кроме девушек моделей =). Еще на лейбле кормится Pretty Ugly, который мне не приглянулся. Экзекьют-продюсером альбома является Эминем.

грузим...