30 апреля 2003, 03:26
| | |
#32 (ПС)
| мне не понравился выпускной я потретила на него около 4 штук а нам организовали такую беспонтовую вечеринку... у меня подобных ей не было на торжественной части никто не выучил слова и все даже учителя читали по бумажке, после долгого м нудного вручения граммот благодарностей и аттестатов я мечтала быстрее свалить из школы и напиться но и тут нас крупно обламали....
Мы пришил всем классом в заказанный родителями ресторанчик он оказался вполтора раза меньше нашей классной комнаты.... НА столах была какая-то жуткая еда еоторой все давились так как разжевать ее было не возможно.... никакого МС которого мы так просили нам не позвали нашим МС была наша классная и в добавок ко всему наши заботливые родители заботясь о нашем здоровье купили нам одно белое вино и то где-то на оптовом рынке после двух бокалов я решила что ни пить не есть я больше не буду... Но и тут не конец приключениям мы попросили музыку и нам включили сборник ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН за прошлый год.... после наивной попытки потанцевать я просто села на свое место проклиная свою школу... тут ко мне подсел пьяный одноклассничек (надо сказать он один был пьян так как выпил в одного 4 бутылки вина) он по убеждениям сатанист так что половину выпускного вечера я слушала рассказы о самоубийствах о неудавшихся попытках сделать это в одного и в компании..... на утро мы пошли на набережную типа встретит рассвет но наша классная сказала что замерзла но сваливать одна отказалась так и сказала " как же я вас одних оставлю" пришлось из-за гуманности сваливать всем... в 6 утра я была дома... |