Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 02:59
Домашняя страница
  #21 (ПС)
babangida - воплощение цинизма и грубой критики. Не знаю, лично у меня, да и у любого человека, хоть сколько нибудь уважающего себя, мессага про "все хуйня", кроме желания послать нахуй никаких других порывов не вызывает По-моему, это неконструктивно такие вещи делать.

Что касается рифмовки Сида вобще и этого трэка в частности, то могу заметить, что в аудио-виде у него все звучит гораздо интереснее, чем в написанном, появляются новые созвучия какие то, которые просто не заметны в написанном тексте. Скажем, слушая трэки большинства русских рэпперов четко понимаешь где у них заканчивается строка, что говорит об убогом построении текста, у Сида такого нет. Рифма может и не супер навороченная, но все-же достаточно продумана, плюс живая артикуляция и экспрессивная читка добавляют, как я уже, сказал новые штрихи. В итоге, лично по моему мнению, звучит охуенно. Бывает наоборот: чисто технически текст зарифмован плотно, горы рифм и все дела, но читка не передает всего этого богатства, в итоге озвученное дерьмо звучит хуже, чем визуально. У тебя, babangida, есть такое, у меня, мне кажется, тоже (ни в коем случае не хочу сказать, что умею идеально рифмовать). Вобщем баланс нужен, баланс, мать его.

грузим...