29 апреля 2003, 23:31
| | |
#1 (ПС)
| 1 Мая. Клуб "Зебра", Тель-Авив. Вечерина для студентов и немножко рэпа. Короче, информация.
Послезавтра, в четверг, 1 мая, в клубе "Зебра", Тель-Авив, будет вечерина по поводу Дня Студентов. Что там будет, кроме дискотеки - не знаю, говорят, что еще будет КВН или че-то такое. Так вот, опосля, на закусь, мы с Баяном исполним несколько песен, если все будет нормально. Времени нам отвели всего ничего, больше 3 вещей не получится сделать, наверное. Вход - бесплатный, НО пустят только лиц от 19 лет и стаpше. Так что смотрите сами, если вы старше 19 и есть тяга бесплатно потусить в русском клубе и, заодно, послушать немного русскоязычной рэпки - приходите!
Начинается все это в 22:00-22:30, адресс: Тель-Авив, улица hа-Шах, 12, здание выкрашено в черно-белые полосы. Как мне объяснили, это не очень далеко от таханы мерказит (20 минут ходьбы), в районе улицы Саламе (которую, вроде, многие должны знать, как говорят). Там где то есть еще заправочная станция, в качестве ориентира. Сам я там не был еще, поэтому ничего точнее сказать не могу. |