Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2003, 17:42
  #20 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ты я сморю очень высоко мнения о своих текстах. а зря.

понять-то я понял, ещё наверное и сверх того, что ты зледсь пытался выразить. по одному тексту можно оценить уровень - высок он или низок. у тебя явно низок. а про каких-то там людей, которым нравятся твои текста, кому другому вотри. в русском рэпе из известных персонажей более-менее умеют рифмовать 2 человека, всё остальное детский лепет.

я воще к тому, что читаешь неплохо, да и пишешь вроде связно в прозе, мысли в кучу не сбиваются,а лирика чистый пиздец. учись рифмовать, относись к тому, что делаешь, как можно более критичнее, может чё и получится.

для начала прочти статью маяковского "как делать стихи".
да не сказал бы, что высокого. мало из того, что пишу мне нравится. не в этом суть.
но я чувствую, что вот после данного разговора относиться к текстам буду критичнее как минимум.

да, типа по одному тексту можно посмотреть уровень?! можеть быть, но в данном случае это не вписывается в то, что я обычно делаю. хотя, зная твои вкусы, тебе бы ничего не понравилось.

по ходу у нас с тобой разные, и даже полярные взгляды на творчество, и я сначала думал, что ты и будешь дальше быковать, однако вышла интересная дискуссия