Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2003, 02:06
  #14 (ПС)
-
Цитата от babangida :
это ты, чувачок, болезненно критику воспринимаешь. текст действительно хуйня - рифмовать глагол с глаголом было модно в 19-ом веке, в эпоху становления русского языка. если уж с понтом взялся за серьёзную поэзию, ознакомься с наследием серебрянного века хотя бы

а закос в общем настрое трэка, голос, музон, какие-то попытки подвывать - короче ассоциация у меня чёткая выстраивается. может ты и не хотел, не знаю, но так уж мне показалось
ну вот это уже лучше, есть хотя бы обоснованная, как бы критика такую критику я воспринимаю нормально, есть над чем подумать.
за серьезную поэзию я не берусь, да и не брался, а зарифмовал всё так, как хотел, не опираясь ни на какие каноны прошлых столетий.
по поводу закоса, нууууууу, не знаю, тебе наверняка просто показалось, DMX'a я не слушаю и вообще не перевариваю. так видимо получилось.

-
кстати ниггерство в текстах смотрится менее пошло, чем неумелая поэзия, которую сейчас большинство из себя пытается выдавить, есть хотя бы отходной канал для стёба
ну, кому как. не думаю, что большинство будет громоглассно охуевать, а телки промокать от бесконечного и не нужного мата в трэке, порой даже убогого. нужно, что бы было всё в меру. можно и без мата всё сделать пиздата и максимально грубо. и не будет это смотреться как фальшивая поэзия.

а "отходной канал для стёба" - это ход. только всегда ему следовать не стоит. в итоге, народ не будет никогда воспринимать серьезно.