28 апреля 2003, 19:54
| | |
#1 (ПС)
| Hip-Hop.ru MixTape Граждане и гражданки Хип-Хоп.Ру сообщества, а также приближенные и сочувствующие.
Объявляется беспрецедентная акция, как то выпуск первого сборника под скромныйм названием Hip-Hop.ru MixTape.
Сие дело готовится совместно с компанией Синтез Продакш и будет частью серии микс-альбомов разных стилей.
Под микс-альбомом понимается сборник замиксованных треков разных групп и соло-исполнителей в один общий вкусный замиксованый винегрет.
Желающие поучаствовать присылайте заявки в виде названия группы (имени исполнителя), названия трека (треков) и ссылки на оные.
Можно мне в ЛС, можно прямо в эту тему.
В общем затеваем этот блин в надежде, что он не станет комом. В зависимости от результата будем смотреть что делать дальше.
Техническая часть. Убедительная просьба, присылайте только лучшее из своих работ, так как если, скажем, из трёх десятков присланных одним человеко треков первая треть окажется просто ужасной, нет гарантий, что остальная часть будет прослушана.
Далее. НЕ заливайте треки на realmusic.ru и прочие сервера ограничивающие доступ, так как может случиться так, что ваши треки окажутся недоступными для нас.
Хотелось бы свежие треки, а не что-то многолетней давности и затёртое до дыр на каких-то сборниках или просто в ушах благодарных слушателей.
========== Дополнительные разъяснения:
1. Как лучше кидать треки?
Лучше всего в мп3 маленького размера. Если трек пройдет на сборник, свяжемся возьмем в хорошем качестве или акапеллу/минус и далее это дело уже будут миксовать.
Естественно как человек далёки от звукоинжинерии, все тонкости не знаю, заниматься будут другие люди. Если есть вопросы по существу - задавайте, спрошу.
2. Сроки.
Точного дедлайна пока не установили, но в пределах нескольких недель, выпустить хотим вначале лета (если всё пойдет как задумано)
3. Тираж.
Синтез Продакшн обещают нормальную продажу по основным магазинам и палаткам, часть по интернету.
Количество пока не знаю. Надеюсь всё будет нормально. Опыт первый, загадывать не будем.
4. Если вы кинули мне ссылку в ЛС.
НЕ НАДО меня заваливать сообщениями получил я её, скачал и бурные ли эмоции это у меня вызвало. |