Показать сообщение отдельно
Da S.J.
i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2003, 19:09
  #3 (ПС)
не знай как у людей : ) а у нас ,чертей, всё прошло более, чем весело..правд, давно..лет пять назад : ) Был знакомый хороший, который являлся хозяином кафеюшки : )) предоставил помещение и обеспечил застолье..на четыре класса нам хватило : ) Итог: убили всю посуду, убили нексолько столов, разбили пару окон, .. родители валялись в одном зале под столами, распевая: Ой мороз, мроз.."дети" чудили вездесущно../ во всем районе для всех, на Неве для мечтателей стать солдатами военно-морских сил, на небесах - для наркоманов и мечтателей стать космонавтами, в кафе -для пожелавших, во всех местах сразу - для таких как мы / длилось все до утра..с гулянием по дождь, купанием на Неве, качанием на деревьях вниз головой, катаниях на каруселях..обнаженкой со стороны неких личностей..угоном старого запорожца и тщетных попыток развести эту юзверь на хорошую скорость : -) Кстати.. угон машин не рекомендую..даже после того как приволокли на место под утро, -было много бумажнйо волокиты с ментами так по крайней мере, мне потом рассказали : )
некоторые не считают выпускной чем-то особенным , а мне кажется это официальное прощание с детством и шаг во взрослую жизнь..поэтому мне показалось, что нужно переделать всё, что напоминает подъем безбашенности : ) хотя это всего лишь ИМХО : )