Показать сообщение отдельно
BaNeFuL
А оно те надо?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 19:59
  #33 (ПС)
Для меня абсолютно не самоцель что-то себе накачать или убрать. У меня вполне все пристойно Кто видел, тот подтвердит Просто после элементарной нагрузки на тело, мое настроение поднимается, злость проходит, а сейчас я вообще без спортзала умерла бы, слезами захлебнулась, а так ))
Сначала я ходила чисто за компанию с подругой, теперь сменила спортзал, обзавелась личным тренером, который следит за моим пульсом, позвоночником (с ним особые проблемы), и за правильным выполнением упражнений. Я халявщица еще та Никогда не ела никаких добавок, и не буду, думается мне. Особой программы у меня нет, и не будет. Я человек настроения. И если с утра я проснулась с идеей-фикс, что у меня толстая задница, то дельту качать я точно не буду. Вообще за 1.5 часа занятий я пытаюсь охватить максимальное кол-во мышц.
начинаю с головок трицепса, далее большую грудную и ключичную головку дельтовидной. На это уходит минут 15 это с кардиоупражнениями.
Далее пресс (ненавижу, честное слово) с особым упором на внешние и внутренние косые (они меньше всего задействованы в других упражнениях) тут уже времени гораздо больше уходит
далее спину (учитывая проблемы с позвоночником это необходимо делать аккуратно) поэтому, когда делаю упор на трапецевидную, ромбовидную и выпрямляющую позвоночник отягощение минимальное. Если штанга то 10кг, если гантели, то 2.5 кг.
А далее Верхние волокна большой ягодичной, малую, среднюю, большую ягодичные, квадрицепс, гребешковую, тонкую, приводящие. Тут очень много упражнений. И отягощение некислое, до 5кг на ногу.
Прошу заметить, я не качаться в зал хожу ))
Но все равно, это примерная последовательность. Знаю одно, что начинаю и заканчиваю я свои занятия с кардио, а далее последовательность неважна.
Еще вопросы есть? ))