Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 20:56
  #80 (ПС)
Альбом конечно хороший, только положительные эмоции, но я думаю автору поднадоела похвала и хочется послушаь критику. Постараюсь сделать это конструктивно как любят говорить политики. Кстати лучшие песни на мой взгляд- Некуда звонить, Осенью лето, В попсе, Закоулки отдыха и Поэт. Насчет творчества в целом - мне кажется тебе стоит немного расширить спектр охватываемых етм, я прусь с ностальгических и грустных вещей, вообще считаю что печаль чуство очищающее сердце человека делающее его лучше, как когда-то при жизни сказал Михей. Некоторые мои знакомые слыша считку и голос говорят что это похоже на нытье, естественно я так не считаю, хотя кое где бывает переборчик с минорными образами и интонациями, в песне В попсе ты читаешь чуть-чуть по другому, это достаточно интересно, думаю стоит поэкспериментировать, причем с музыкой тоже, сделать пару композиций с другой гармонией. И тексты - на мой взгляд кое где есть откровенно слабые моменты, избитые рифмы - грустно, пусто и тд.-порой это режет слух. И если честно мне не понравилось как в песне Родины использованы сэмплы из одного из любимых мной фильмов Реквием по мечте, уже песен пять слышал с этими аккордами, у самого такой трэк на компьютере лежит с пол года. Сам трэк какой-то скомканный. Но ты всегда идешь вперед, куда-то к сывоей цели, по-крайней мере разнообразить жизни многих людей, помогать душевно удается а это главное.