Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 16:32
Домашняя страница
  #701 (ПС)
огрызочки конечно не велики, но всё же кое как ознакомился.. за что спасибо.
в G&G мне не нравится такой писклявый какой-то парень.(по мойму все песни портит..хотя есть песни которые и без него были бы испорчены..но это так сказать мой кривой вкус) А вот другой в порядке жарит. Песню, которая мне понравилась, с Tavo Sielos Vagis только тот "нормальный" исполнял =))
что касается JBC, то тут мало чего скажу...припев выложили на ознакомление - хммм.. не очень мудро.. музончик вроде такой позитивный, припев мне не понравился (более ничего не дано :) ).

Так получается у G&G три альбома?
А есть какие нибудь передачи на радио?

Я как был в последний раз в Литве (в пору какого-то Вильнюского фестеваля скейтеров, там ещё под конец Термит под очень каловый звук что-то исполнял, я тогда даже не принял во внимание :), просто спросил мол шо это такое происходит, где сорвавший голос ведущий, над которым мы плотно поприкалывались :), мне сказали Термит, ну на этом и порешили..:) ) Ну так вот... в ту пору была какая-то передача на радио, что-то там ...Улиц (типа Голос Улиц, или чёрт его знает что..), и там мне говорили даже русскую рэпчину крутили, ну мол Термита и братву made in Lithuania.