Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2003, 22:06
Домашняя страница
  #689 (ПС)
Termit: ну я не скоро, у меня работа, если только по работе надо будет, и где нибудь по близости окажусь, тогда заскачу в Литву сказать "лаба дьена" своим пацанам.

R_Chie: Сборку я получил от ZAN'zi.. блат, мужик, всюду этот сладкий БЛАТ :)). Я немало раз бывал в Клайпеде (ещё был в каком-то городе который находится на Куршской косе, там вечерины олд скуловские были жЫрные!) и в Вильнюсе, конечно же, правда последний раз довольно таки давно, а вот в Мариамполе я точно небыл.. А теперь вот что-то интересно мне стало как там и что там с рэпом в Литовской Республике.

Лазил тут по латышским сайтам (чуть не охуел с их языка..и это уже в какой раз..у меня как-то подруга была латышкой, так она как со своей маман забацает по ихнему, я просто пух, как такие слова вобще можно произносить! СУПЕР!) и смотрю неслабо там рэпняк двигается. Ozols и Rigarec, вобще мнут как хотят (я не говорю о том нравится мне или не нравится, я говорю о рэпе в Латвии как таковом..), там и альбомы, там и клипы, там и фестивали, там и выступления, там и видео! Gustavo и ко, RZA' забегал, широкие штаны, девчёнки, вся фигня! Я был удивлён если честно..