Показать сообщение отдельно
HumanoiD
вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2003, 01:08
  #39 (ПС)
а вот и я, с рецензией
для начала про дизайн. по-моему сделано довольно неплохо, хотя местами и чуть неграмотно, в общем неплохо смотрится. Злой, охуенная тату, почему в ДЖАЙФФе не показал? вообще наверное моя мама бы сказала, что ребята похожи на зэков, ну и хрен. картинка с пастью хренового качества, смотрится не очень, то же самое про узоры... и логотип ЗД... прикольнулся, когда читал "благодарности Раака"... А ...? ) юмор типа

теперь о музоне?
1. А хули хотели - сильное вступление, довольно грамотное... просто охуел когда услышал.... прям по мозгам... "готовься и настраивай свой слух. это Злой Дух, это Злой Дух!" Оценка: 5+

2. Фамилия - переделанная версия, старая нравилась больше, но всё равно Оценка: 5

3. Спаси мою душу - без комментов

4. Война с трупами - трэк сильный, в стиле ЗД, не сразу воткнул в него... но, СИЛА! Оценка: 5

5. 800 км с Ю.Г.ами - очень грамотный минус, фичуринг ЮГов, больше сказать нечего, нужно слышать. "как рэпак рэпака чувствует издалека ". Оценка: 5+

6. За забором - песня охуеть, слышал очень давно, и сразу понравилась... неподражаемо, блин. переделка. Оценка: 5

7. Весна - хороший трек, по-моему вопреки мнению товарища, к месту... приятно послушать от Злых людей такой трэк Оценка: 4.5

8. Зе енд - в стиле Злого Духа... правда считано без драйва, поэтому Оценка: 4

9. Болезнь - классый музон, зажигон... но, не на 5. Оценка: 4.5

10. Градусы с Карандашом - очень грамотный трек, несколько раз переслушивал "получил желание поссать" актуально, эх... Оценка: 5

11. Дьявольская тоска - очень долго этот трек искал в нете, совсем недавно нашёл, а вот и диск приобрёл переделано немного, так даже лучше. сильно очень. Оценка: 5

12. Фристайл - он и есть фристайл, слышал уже на (кажется) неотстоевском сборнике, неплохо, одним словом ДОБ. Оценка: 4

13. Огонь войны - актуально, грустно, люблю такие треки. Оценка: 4.5

14. Сыны своей страны 1 - классно, но после предыдущего трека плохой переход. Оценка: 5

15. Сыны своей страны 2 - ну эта песенка в нэте была, довольно интересная. Оценка: 5

16. А вы не знаете (Nonamerz знает) - хороший трек, опять отличный фичюринг. несмотря на то, что не люблю ННЗ, всё равно круто. минус, кажется, злой, и это радует. Оценка: 5+

17. На фоне темноты - "я тот, кто смоет печаль, когда нет воды" я думаю без кмментариев, здорово! Оценка: 5

18. Б.Н.В. - грамотно спизжен сэмпл из "В мире животных", опять суперский трэк. Оценка: 5

19. Какие на хуй бэки? - сделал реверс и послушал... хы, прикольно... оценки не будет.

в общем альбом мне ОЧЕНЬ понравился, что неудивительно, почти все треки хитовые, больше всех понравилось интро, трэки с ЮГами, ННЗ и Карандашом... у Злого Духа хорошая традиция хороших фичерингов, начиная с Касты. короче я не пожалел, что купил этот shit. огроменное уважение Злым пацанам из КаZaани.
"Джаааа пустил трамвай из болота в рай".