Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2003, 09:28
  #35 (ПС)
Пока что самый сильный релиз который я слышал в этом году. Он изменит представление многих людей о Злом по той причине, что для многих их авторитет был подпорчен неотстоевским переизданием старенького альбома, на котором не весь материал был достаточно сильным (хотя актуальным для того времени) и все сразу сделали свои выводы... По крайней мере многие из тех кого я знаю, этот диск гораздо интересней. Кстати я слышал кому-то не понравилась Война с трупами, странно на мой взгляд очень неплохо, кое где немного несоответствующие слова у пацанов из Местных но в целом круто, заставляет вспомнить творчество Ромеро, Кинга, старые ужастики, да и вообще мне нравятся песни сделанные в повествовательном стиле, я сам экспериментирую и перекладываю фантастические истории на биты. Альбом прослушиваю в данный момент, несмотря на то что еще не все песни слышал уже готов сделать выводы. Действительно по-злому, жестко, неповторимо. Кое где замечаю минусы в текстах и может быть трэклист составлен не так как хотелось бы, но это не портит впечатление.
Раак, интересно узнать как родилась идея войны с трупами, кто из вас был катализатором этой идеи, и... А сколько у вас готово трэков для нового альбома, ведь насколько я понял в материал альбома не вошли трэки, сделанные в этом году.