Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2003, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #63 (ПС)
вообще никак.... извини.... ни музыка, ни текст, ничего.... но это шедевр посравнению с вашей чертовой "Революцией".....

Да... отвечаю Бек о тебя я не ожидал такого, черт возьми.... Записал хреновый с большой буквы Х трек.... Из той демы что я слышал, балин, текст - 2-, музыка, блин если Плат ты её делал.... скажем так - это худшее что я слышал.... и самое мерзкое.... видны группа ВНЕ (бывшие фанаты блин Гильдии) решили сделать закос под кумиров с названием как я понял.... Но даже та трехлетней давности тема от Гильдии на несколько порядков выше вашей беспонтовой революции.... Извини но ты у меня под корень отбил желание работать с тобой..... работай сам... как знаешь.... мистер "комерческий проект" (выражаясь твоими словами), блин..... совсем мажором заделался....

Всех своих слушателей мажорами и индейцами зовешь, а сам нихрена не стоишь..... знаешь я специально пишу в форуме.... а не как всегда по телефону тебе в дружеской форме говорю.... потому что хочу чтобы все те "мажоры", как ТЫ их назваешь знали мою точку зрения..... научись уважать своего слушателя..... хотя живи как знаешь.... твои проблемы