Показать сообщение отдельно
Karal
Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2003, 13:04
Домашняя страница
  #18 (ПС)
мафон: ультиматум,кстати, я вчера вечером поставил...договорились, по крайней мере, не врать друг другу если что

МиТяй: если честно, то я впервые встретил именно такую девушку, которой я нужен не из-за денег. Летом прошлым было много денег, мы встречались, а вот уже более полугода я практически на нолях, мы всё равно встречаемся, у нас с ней проблем из-за денег не возникают, потому что у неё самой с финансами проблемы не возникают, обеспечнная...С одной стороны мне очеь нравится то, что она не торопится, она ждет пока я закончу универ, ждет когда же я на работу устроюсь (этого дождалась), такие моменты она терпит, но есть у нее черта такая, слишком уж общительная, любит новые знакомства, новых людей. Хоть она и говорит что мне доверяет и что я должен ей тоже доверять, но всем этим новым знакомым от неё надо лишь одно, они совсем не знают её внутренний мир, а ценят её ТОЛЬКО КАК ТЕЛО, внешне она очень симпотичная, поэтому у меня постоянно возникают всякого рода конфликты с теми, кто к ней клеется...Вначале они ведут себя тактично, а потом навязчиво и нагло названивают, разговаривают как с "подружко" давней...

Арчи: я не противоречу, у меня один из тех самых редких случаев дружбы между ж и м

грузим...