29 августа 2001, 09:51
| | |
#1 (ПС)
| Ppl, это про мой город, про мой район...может и про твой Этот город.
Я иду по мостовой, я думаю о людях. Что вокруг меня околачиваются. Их жизни очень скоро кто-то там рассудит. А некоторые из них уже давно нигде не значиться. Вот прохожу любовная пара. Обнимаются и им по сути хорошо. Но у них своя история и парень с ней не даром. Она ему бесплатно поставляет белый порошок. Заставляет улетать с ней и парить под небесами… я уже не знаю, что будет завтра с нами. Я иду дальше по своему городу. Где на каждой дороге мне не дают проходу…кто продает анашу, а кто торгует телом. До проституции здесь нет никакого дела. Какой-то пьяный нищий толкует о будущем, как будто он наше будущее, наш правитель. Но он и есть продукт нашего общества, и он его полноценный представитель. Я вижу детей, просящих рубль. Я вижу как избивают нашего нацисты. Сколько смертей за один брат дубль отснято, потеряешь брата, и начнешь забываться. Где чисто, там все по закону. А где криминал, там невольно начинаешь драться. Шататься с оружием и бить всех подряд. Вот, вот так живут в нашем городе брат.
В этом городе спасают кулаки
В этом городе спасают нарушенья
В этом холоде нельзя прожить ни дня без драки
И неважно какое ты производишь впечатления
В нашем городе тебя брат вряд ли поймут. Заставят долго мучаться если сразу не убьют. Ненормальные уроды засоряют районы. А таких криминалов в нашем городе миллионы. Поворот на право- знакомая улица, граффити на стене DOB Communiti. Платим цену за спектакль,но нас опять обманули. В этом море критинов мы почти что потанули. Спасательные шлюпки нам не дали, спасайтесь сами, мы без вас встревожены. А как бы мы не кричали, нам отвечают 3ему классу спасенье не положено. Но вы не в праве судить о человеке, по его классу, по его разряду. Вы люди сами, и сами вместе напоминайте да тупое стадо. Страдайте, падаете, но поднимайтесь. Вам деньги в помощь, а нам бог. Я никогда не скажу что мне мой город не нравиться, ведь именно здесь я сделала свой первый вздох.
P.S. Все так и есть… |