ну значит так,возвращение ужасных
щас буду кидать злобную критику в ваш адрес!
с чего бы начать!
начну с минуса...
я не уверена на сколько он мне понравился бы без самой темы,не пыталась прослушать отдельно...но он просто нереально подходит к выбранной песне,и оба друг друга великолепно дополняют...лучшего и не придумать.... Пойзон...ты перец что надо
Все сделал отлично...
Я уже говорила эт одному из вас,нооо....считаю нужным повториться...когда слушала первый раз,реально мурашки по спине бегали...просто выпала из реальности и утопилась в самой песне. Но включить ее второй раз сразу же после первого прослушивания было тяжело. Очень эмоциональная тема с серьезной лирикой.
теперь на счет самой колорийности песенки,тоесть вашей считки
ОБО СДЕЛАЛИ ПРОСТО ЗАШИБАТО,хотяяяяя.....хотя оба,в то же время,зачитали с разным настроением...и это чувствуется...
но я думаю,это не есть минус!
с лирикой постарались...хотя честно говоря,в плане самой лирики, часть Сида понравилась больше.
припев в одиночном количестве
сносит голову...красота....и побольше бы его в песню...а то,как ктот правильно заметил...очень быстро кончается...
такого всегда хочется больше
и теперь в общем...
очень чувствуется сколько души вы туда вложили, поэтому не важно есть ли какие-то косяки,нет ли их(не нашла подобных), слушается просто приятно,и грустно одновременно...потому что слова до глубины ДУШИ(той самой,которую сначала вложили
)пробирают...и это самая основная часть песни!!!!