Показать сообщение отдельно
Pn[]On
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2003, 20:34
  #1 (ПС)
Кому че, а у снега джи охуенный юмор.
Это цитата от Sneg G.
-
Sam to nebos' kazhdiy god vtixarya v lotereu igraesh', chtob grin karty vigrat' i yexat
За эти слова можешь сам у себя енг полямзать. Я рад тому, что родился в России, Москве. И не собираюсь отсюда съебывать. Ты че думаешь, здесь каждый хочет свалить в Америку ? Тогда, ты барсук и ермолай хуев.
Я уважаю свою Родину, уважаю свой народ.
Есть русские пацаны (например с этого форума), живущие в США, которых я уважаю очень, хоть и в реале даже не встречался с ними - это Сид и Чи. Они не ебут мозги как ты подобными высказываниями. Да и не стесняются того, что они русские.(хоть у Чи там и намешено различных мощных и кайфовых( ) кровей, все равно его русским назову) Насчет тебя не знаю, но после твоих слов, я в этом сомневаюсь.
Ты считаешь Россию второсортным куском (огромным) дерьма на планете? Здесь невозможно хорошо жить? Нельзя быть счастливым человеком? Так вот - соси хуи всех россиян, которые так не считают. Может таких и не так много осталось, но тебе хватит, зайка
Если ты так шутишь, то считай, что это самая неудачная шутка, которую можно придумать.
-----------------
это ответ. ту тему удалили походу).
Модераторы, просьба, хотя бы недолго, но пусть эта тема поживет)
Неужто многие , из тех кто уехал в другую страну, считают Россию этаким дерьмом, и думают, что отсюда все съебаться хотят?