Вульфи, пистил еще как -) Кто, где … и у кого отсосал …эт все твой пиздеж по поводу Лизы+)
Блядь, это та, кто тебе никогда не даст. Это одно матерное слово в мою сторону, получишь по яйцам в реале=) Будешь бегать по улицам нервно оборачиваясь и и срать в штаны( у тебя это хорошо получается)
А фразу начет рос рапа, объясню тебе популярно ( как особо тупенькому).
Понимаешь, мне … вся ваша рэп тусовка … ну по такой большой фени+)
С кем надо, с кем мне интересно .. я общаюсь. Мне же не надо как тебе, шоб тя нахаляву провели ( ибо денег у тя нет, а работать ты не умеешь ) , мне же не надо записывать треки. И т.д. и т.п . …
Я тебе, моральный ты мой уродец, еще раз объясняю, жопы лизать, твоя прерогатива ( слово посмотришь в словаре) , мне нет смысла этого делать =)
Потому что тут тебе это выгодно, шоб твои треки качали и т.д. =) А я пришла, высказалась по музыке, показала таким как ты место и ушла =)
И кстати, прекрати на меня пистить за спиной … Да и суда больше своих умственных фекалий, не кидай, оставь свое дерьмо при себе. А то мне все сложнее и сложнее тебе отвечать, не люблю слабых давить и тупеньких стебать, жалко вас, что ли =0)