23 августа 2001, 23:47
| | |
#26 (ПС)
| 1) 2 MC Sime: я не понимаю твоего восприятия слова "рэппер"... и вообще вывод о том, что я стал рэппером ты откуда взял? Да что ты вообще обо мне знаешь? Возможно, не знаю точно, к такому выводу тебя привели такие мелкие факторы, как моё присутствие на этом форуме и участие в хип-хоп проекте SoL InvictuS... Ну не знаю, сам я считаю скорее меломаном... Вообще есть направления музыки, которые меня привлекают больше, чем х-х...
2) 2 Scum: я хочу сказать, что эти самые "хип-хопчики", они сразу отрицают матерьял, не задумываясь о своих ощущениях, а те "аргументы", которые, как ты сказал, являются выражением их нравится/не нравится, являются далеко не выражением их чувств, а уже давно утвердившимися, как я уже говорил , предубеждениями... вот так, это я вывел за долгое время пребывания на этом форуме, и соответственно общения с "хип-хопчиками" (так я называю только тех людей, у которых не в голове каши, а есть одна система, которую в силах изменить только их идеалы)... Но я совсем не хочу сказать, что на этом форуме только такие... |