Alex-NN: тебя тут видно давно не было,и ты забыл немного свое место!
ты наверное просто еще очень маленькая и много не понимаешь
насколько я тебя знаю, еще очень маленький ты! но тема не об этом...поэтому я тебе ткну еще раз пальцем и спрошу,где ты видел,что б я писала,что я за войну? я за то,что бы Ирак лишился Садама!
kissa-baby: давай ты не будешт на людей Америки цеплять клин уродов? как выше написали,70% против войны! Этого мало? Из оставшийхся 30 люди,кто потерял своих близких при терракте,и это должно быть понятным! Правительство Штатов FUCKED UP REALLY BADб и так,как они не слушали ООН,так они не послушали собственную нацию! Не стоит щас всех под одно русло закидывть!
Я не считаю,что война была правильным решением! Я не считаю,что какие цели не были бы у Американского правительства,их стоило осуществлять военными действиями, при которых уже погибло и еще не известно сколько мирных жителей погибнет.
Арчи сказал в одной теме,что не плохо было бы все это великое правительство закрыть в одной комнате,и пусть они так поубивают друг друга! Но это,к сожалению,не возможно!!!
Я только что слушала речь В.Путина! согласна,что стоит все прекратить и решить проблему другим путем! На счет жажы Американского правительства к Иракским запасам масла....Россия поставляет импортирует 60% эого масла! и если все перекроется,именно Россия пострадает как никто другой! А теперь немного пищи для морального размышления! На сколько я помню, когда все это только начиналось,и когда Америка просила потдержки военных сил у других стран, одной из первых вызвалась Россия! или не так все было! Путин там очень бодренько записался в друзья американцев,и все было чики-пуки! до тех пор,пока террористы не захватили руских людей в заложники! Все разрешилось тогда очень хорошо,но террористы ясно донесли Росси свое послание! И куда после этого пропало рвение России в потдержке Америки?
Так вот,прежде чем тыкать на чужое правительство пальцем,никогда не вредно и к своему раз приглядеться! А прежде чем говорить,я не навижу какую-то нацию потому то и потому то,не стоит забывать,что в большинстве случаев нация боков не касается происхожящего...а правительство у нас у всех хорошее!