Тема для объяснения!?!
У вас когда ни будь сбывалась мечта? моя мечта была совсем не реальной мне дико понравился парень и я начала влюбляться тихо и совсем незаметно нов один прекрасный день Моя мечта меня отшил «ты мне не подходишь потому что ты не в моем вкусе да и вообще у меня есть девушка» мы перестали с ним общаться мне позвонил его хороший друг, которого я знала и мы просто гуляли вместе по Москве он стал моим дневником я совсем и не думала что могу таким образом вызвать в нем какие-то чувства к себе а ….
И не прошло и 2х недель как мечта back и я без всяких мыслей бросила все учебу друзей прогнола единственной бабушке что у меня в колледже практика и от девчонки из группы туда удобнее ехать … мы поехали с ним в деревню – объяснения не нужны я добилась его – или ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ меня от и….
И вот сегодня у меня 3н-ли задержки вот так Шутка эта жизнь я знаю что большинство скажет Аборт а как же так ЕСЛИ ЭТО ГРЕХ больше Чем СекС до Свадьбы !!!
Моя мечта не исчез просто у него сейчас в ресторане Крик Души заказан банкетный зал он празднует СВОЮ СВАДЬБУ!!!
А его друг честно признался ты мне больше чем нравишься и что от этого я поняла в мире существует круг – ты офигиваешь от блондина – блондин бесится от тебя, но офигивает от твоей подружки – брюнет прется над тобой и ты равнодушна к нему но твоя подружка прется по нему и потом все будет наоборот!100%