Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
BbabeThugGirl
оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 17:37
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #173 (ПС)
бЛИН ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ваще ``бабы``я не понимаю!
Да блин ,каждый рэппер боится скинов.Только не надо опятьговорить что ``yo я такой крутой и могу замочить скина``ну Ладно если лысый один то его можно замочить но если их чел 20 а вас 15 ТО НЕ ОНИ ПОБЕГУТОТ ВАС а ВЫ Побежите от них.Сильных все боятся ,потому что рэпперы выглядят такими добренькими а скины наоборот ходят и скалят на всех зубы!!!
Если вы не согласны ,ТО как обьяснить в истории одного парня кот. тут написал что на каком то концерте хопперском приперли скины штук 30 а рэпперов было 300 человек ,ТО ПОЧЕМУЖ 30 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛИСЬ ДРАТЬСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ 200 ЧЕЛ НАЛОЖИЛИ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА И УБЕЖАЛИ хотя их и было больше
Есть Еще пример Пошла я в клуб ,пока народ не пускали все стояли на улице ,....вдруг идут скины из дворов БЛИН ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ВСЕ ТАК СТРЕМАНУЛИСЬ ХОТЬ НАС И БЫЛО БОЛЬШЕ >>ВСЕ начали подтягиваться поближе к дверям клуба Да так прижались (поближе к охранникам)что мне стыдно стало там стоять сТЫДНО ЗА ВСЮ HIP_HOP нацию
Я сама хожу в широких штанах и сама боюсь скинов ведь всякие бывают глядишь и девченку отпиздят!!!!!!