Итак, под занавес обсуждения сего творения я вдруг решил разродиться рецензией(обещал все-таки
![wink](images/smilies/wink.gif)
)
Начну с обложки...
В принципе, ничего особенного, симпатичный молодой человек на обложке...Все в духе.Хочу только отметить одну фишку - это указания по употреблению треков.
1.Интро - "Грибоок, грибооочек..."ух я хохотал!!!!!!Точно в кассу грамотное интро, отражает суть альбома,По х.., что кто-то еще его использовал.
2.Готовьте клубы - чет мне не понравилась..минусовка чето на психику давит.
3.Подруга тоска - не понравилась исключительно потому что про несчастную любовь.Я сам хорошо знаю, что это такое поэтому этот трек мне тяжело слушать.
4.Умер ваш король - Круто!Припев качает!
5.Тележа - LOL!ЖЕСТКО!
6.В моем городе дождь - хороший минорный трек, вокал понравился больше, чем в "Подруге тоске"
7.Будь со мной брат - Припев!"Вино - водочная галактика"-!
8.Моим пацанам - нужная телега про братский дух и все в таком ключе.Понравилась определенно.
9.Тележа - ВЕЩЬ!
10.Корсары - красивый минус, голос МОО пришел как нельзя кстати.Типичный корсар
11.Только свети ярче - слышал еще задолго до выхода альбома(скачал с сайта BDB).Demi - интрересный персонаж.Он картавит и поэтому пишет текста без буквы "р".И получается мягко так и стильно.Рабочие моменты в начале трека хорошо получились, но я б добавил пару приколов.Трек хорош на пару с кальяном.
12.В конце дороги - Маэстры собрались на этом треке.Понравилась лирика К.И.Т.а особенно концовка когда "представь , что может сделать Т-90 с запорожцем" и потом замолкает неожиданно и оставляет время, чтоб слушатель все это представил.Минус тоже впер.ВЕЩЬ!
13.Я с тех улиц - единственный трек, где Термит один.Минус стильный.
14.Океан звезд - вот эта подходящая тема чтоб слушать её ночью на балконе, глядя на ночной город или в машине когда cruisin' по ночным проспектам.
15.Всякая собака - намана
16.Дыхани улиц - намана.
Вощем альбом хорош, послушать стоит, хиты есть, Термит хорошо читает и голос у него какой то знакомый как будта всю жиснь тока его и слушал
![smile](images/smilies/smile.gif)
Треки с уличной тематикой хорошо разбавлены темами иного характера.
Еще альбом хорош тем, что вот лежит он у меня на полке зайдет ко мне какой-нибудь не сведущий в гамотном рэпе чувак и говорит:"Ой, а кто это Термит?" а я с таким гордым и важным видом знатока:"Чиста свой чел.!"