Показать сообщение отдельно
skazochnik
строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 21:02
Домашняя страница
  #22 (ПС)
ja ochujel konechno zhe kak i wse,no s drugoj storoni mne dazhe chemto ponrawilos!!!ne ponrawilis 2 weshi :1 chto publika krichala "bbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu"kogda klichko wzal w ruki mikrofon posle boja.(chotja s drugoj storoni eto tipichno dla germanii,wse prishli bolet za KLITSCHKO,a kogda tot proigral srazu poslali ego na chuj) 2:ne ponrawilas reakzija witalija.ONI(KLITSCHKI)wsegda tipo takije prawilnije wse ,a tut emu obidno za brata stalo,tak on podoshol k sandersu(tot mezhdu prochim normalnij pazan -radowalsa chto wigral) tupo naechal na nego mol pojas otberu u tebja i kogda tot otwetil emu chto to dazhe polez na nego,mol shas pizdi dam(WLADIMIR kstati powel sebja dostojno dazhe posdrawil sopernika!!).polez bi on tak na TYSONa mozhet bit i poluchil bi!!!
kstati TYSONA oni mogut zabit na dolgo.kakoj im TYSON!!sudja po ego poslednemu boju,tak esli bi klitschko machalsa s nim tak kak s sandersom,to tomu podrebowalos bi nawerno sekund 20 chto bi ulozhit ego.
BLA w amerike shas nawerno takoj pizdezh pro nich nawernoje(wladimir-malchik dla bitja i t.d.)chotelos bi werit chto eto prosto nepodgotowlennost kak i w boe LEWIS RAHMAN,no pochemu to mne kazhetsa chto oba brata kak wladimir tak i witalij posle perwogo choroshego propushennogo udara ne w sostojanii prodolzhat boj.teper wse kto ich bojalis ubegali ot nich po wsemu ringu budut idti wpered ,riskowat i iskat pramogo popadanija,znaja chto dostatochno 1 i boj prakticheski wiigran.
chotelos bi werit chto eto ne tak..
no polubomu im opjat nado nachinat wse snachalo
a tyson i lewis eto ne kakoj nibud SANDERS,chotja ego ja uwazhaju .kak on sam skazal pered bojem "mne nechego terjat idejdtwitelno wzal i ubil ne kkogo nibud a KLITSCHKO..
nu ladno wremja pokazhet nawernjaka budet otwetnij boj WLADIMIRA ili WITALIJA s SANDERSOM i tam uzhe wijasnitsa bilo li eto sluchajno prosto iizza nechwatki konzentrazii ili dejstwitelno ne takije oni i zweri kak mnogim kazalos