+1 долбоиоб по порядку
1.Блядь это ТЫ!
2.Абсираем мы не все а только то что гавно!я ясно сказал что рвота гавно и нобле гавно .....
3.Кто тут держит раздел ты??? хорн?? маноне??? ....бля да я бы повесился ... ни одной работы ни твоей не видел ...и смотреть не хочу ...
4.нахуй я буду выкладывать чтото бля чтото комуто доказывать кто ты такой бля чтоб я перед тобой тут напрягался ... если ты захочешь ты сам найдешь
5. блядь форум стал сборищем инет маниаков только изза таких тупорылых как ты потомчто тут больше нечего делатькак слушать ваши тупые похвалы друг друг...и стебаться над вами идиотами .... вы не можете спокойно слушать когда вас критикуют ...и не можете сказать человеку что он делает говно ....... и это твои проблемы чтоты не видишь ничего дальше аватара...
6.я ни с кем просто так не знакомлюсь ... ради того чтобы показать как много у меня друзей ...мне этого не надо
7.бля я делаю лучше чем рвота ...и хуй тебе в рот! соси сволочь!
8.не обязательно делать чтото лучше чем рвота чтоб сказать что он делает гавно! любой прохожий может сказать что это отстой и он будет прав ...и ему не обязательно рисовать....
хочешь посраться пиши в лс ..................... |