Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2003, 10:12
Домашняя страница MySpace
  #29 (ПС)
Вайт: Гражданская Оборона - это такая хипповая заморочка в виде одного человека который считает что он - поэт,группа и господь бог (сука) и если когда-то всё было всё ничего, после смерти Янки у Егорки по-моему чуть двинулась башенка не в туда. поэтому в данный момент ГО можно назвать как панк, так и рэп и госпел группой

я давным давно написал по этому поводу следующую вещь: "Теперь у тебя есть право выбирать. Только ты всё равно не Гребенщиков"

теперь к вашим непонятным разборкам:
-зачем и по какому праву я в это встреваю?
-потому что долбоёб

-вместо того чтоб винить друг друга во всех земных грехах и переводить стрелы туды сюды очень советую заглянуть в себя серьёзно и самокритично и подумать. я знаю - вам по-хуй на меня и мои гнилые мнения потому что вы типа BA но я в такие расклады попадал ну СТОЛЬКО раз что просто траст ми: чем дольше это всё будет висеть невыясненым тем хуже кто-то кого-то кинет в конце концов.
если ваши растусовывания не помогают творчеству то может быть имеет смысл переформироваться?

и наконец: я слышу в многих ваших трэках реально заебатые идеи и вааще слияние краст идей с ритмичной музыкой про которое мы так долго говорили в жопу пьяные с кучами панкеров которых вы просто не знаете но вот исполнение оставляет желать то есть если вы поставите свои творения пробитым помоечникам они вам ещё и похлопают потому что привыкли слушать кассеты концертов красных октябрей и спинок мента. но это только одна сторона и сейчас не то время

мир
удачи в любых...