Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 18:09
  #515 (ПС)
сейчас к сожалению очень мало времени и все очень хаотично происходит, тк читать толком не получается

в этом месяце помоему наконец то прочла 99 франков бегбеддера - интересно, местами очень слащаво, местами очень смешно, в целом несмотря на чернуху позитивно и современно, хотя конец разочаровывает несколько. вообще книга очень легкая за день улетает.
хочу у него почитать "любовь живет три года"

так же прочла бессмертие кундеры. масса впечатлений. он настолько ловко улавливает и развивает мысли, которые всех нас когда нибудь мимолетно посещают, книга требует такой полной концентрации и отдачи, но читается взахлеб и на одном дыхании. очень здорово. чувствуешь себя интеллектуально обогащенным после прочтения - столько примеси - юмора, эротики, истории, wow. на мой взгляд сильнее, чем "невыносимая легкость бытия" и "вальс на прощание". еще хочется почитать у него неспешность/подлинность

сейчас начала пару чтоли дней назад читать "пчеловода" максанса фермина, интересно и с особой атмосферой, но не мое. его посоветовала девушка в книжной лавке под видом 'красивой доброй сказки'. так его и недочитала, в частности изза того, что выходные начались еще в четверг, а вчера зашла к подруге на минуту по делу вечером и вот после бутылки виски на 4 была дома только в 12 сегодня)) сложно)))

кто нибудь здесь читал Ромена Гари? мне пришлось прочитать только 'обещание на рассвете'. очень сильно. хочу взяться за его 'белую собаку'

помоему жизнь неполноценна без чтения