Тема: Gravediggaz
Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2001, 20:16
  #23 (ПС)
Лично я слышал тока один их альбом... 1997 года. А о нём говорят как об уже "вырожденных" Gravediggaz. Там действительно всем заправляет RZA. И этот альбом очень характерен для Ву-танга всего. Он не плохой, но как говорится потеряна изюминка самих грэйвдиггаз.

Вообще там же сначала были задействованы очень интересные личности.. Prince Paul например, который продюссировал дебютный альбом диггаз и Де Ля Соулов вообще до фига.... Вообще он по-моему был в некой команде очень яркой и самобытной, с Daddy O еще... С живой музыкой работали. Я не слышал сам эту команду увы - Stetasionic, но читал о ней хорошие отзывы. потом она распалась и он занялся продюссерством. Каким то раком он сошелся с RZA (который был идейным вдохновителем группы Грэвдиггаз). Но как я уже сказал в 1997 году его запарило походу что-то и RZA стал доминировать в проекте. Prince Paul он вроде того что экспирементатор до мозга костей. Захотел новых ощущений видать. Хотя опять же - всё равно этот альбом вышел довольно ярким и оригинальным, но более "обвутангенным".
Вообще их стиль - довольно жесткое содержание, атмосфера такая... мм, "средневековый мрачняк", в общем тяжеловесная команда, где-то было верно сказано что "с
уклоном в готику". Хорроркор?
Мне нравится