Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 08:07
Домашняя страница MySpace
  #36 (ПС)
ёпт спокуха товарищи.. разве кто-то (я то есть - на остальных мне по-хуй ) чё-то сказал про косить?
ещё раз объясняю: вчера у меня сидел один хардкор каста-фан (хорошие колёса бы получились - кастафан) по имени Вадик. так вот Вадик этот самый начал вопить что вы их спайкываете и вааще текст Бойлера чуть ли не один в один. я сказал мол успокойся - и те и другие и ещё много кто спайкывают кого-то третьего, четвёртого и сто тридцать седьмого в периоде но этот штымпок поковылял домой за медиа-накопителями и мне пришлось слушать эту Г. большая часть творчества которой меня откровенно раздражает точно так же как и неумелые переводы текстов Ву например (и есть между этими двумя определённая связь)
вот собственно и всё я просто объясняю что из-за некоторого сходства направлений и текстов возникают вот именно такие неприятные (для меня) ситуации, заметьте не упоминая - намеренное это сходство, не намеренное но то что оно есть отрицать с вашей стороны было бы просто нелепо товарищи

и не надо делать попыток обидется на честно высказанное мнение - вне зависимости от того - нравится оно вам или нет. почему я думаю объяснять не стоит - во всяком случае я верю в то что вы достаточно продвинутые пацаны что вам это и так ясно
мир