25 февраля 2003, 02:15
| | |
#48 (ПС)
| Решил вот новую тему закинуть, но все же поискал тему про Титомира и решил сюда поместить. Мож инфо и не новая, но может кто не слышал. Инфо взято с журнала Russian Mobile за декабрь "02 г.
Тема в общем про телефоны, но вот , что он говорит про рэп:
"Крепи имидж словами своими!Когда в начале 90-х из Америки я привез Хип-хоп, рэп культуру, ктоторую я тогда пытался навязать, никто не знал, что это такое. Мне необходим был имидж наездного, грубого white nigger, белого нигера, и я везде кричал, размахивал руками, гнул пальцовку, рассталкивал всех локтями.(имеется ввиду на эстраде) Я перся туда, потому как эстрада самый быстрый и достойный способ в шоу-бизнесе разрекламировать нужное музыкальное движение или себя самого. Из популярного артиста я превратился в известную личность. Я достиг того, чего хотел, и под это дело начал готовить новые проекты, мызыкально выражать себя в других направлениях, в т. числе рэйв культуре. С сер 90-х гг. я уже занимался техно мызыкой. Она оказалась мне гораздо ближе. Это массовая кльтура, там иная специфика, где не нужно никому ничего доказывать."
Russian Mobile "02(декабрь)
Ну кто что думает?????? Помоему чел занимается распальцовкой, говорит какой он крутой, и всем пытается это доказать. |