Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
amoks
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2003, 08:55
Домашняя страница
  #508 (ПС)
О Фло спасибо, поставила меня на место.Причем тут откуда я и причем тут мой уровень?
Теперь я тебя спрошу, а ты откуда? И вообще рисовать умеешь?
Лично против Фэткэпс ничего не имею, говорю лишь свое мнение по поводу увиденного мной на их сайте. Опять же отталкиваясь от того что они ставят себя в пример Морику.
Кереки и шрифты у FC хорошие, но извините, при всем притом что морик не концентрируеться на шрифтах, его вайлды на голову выше тех которые я увидел на сайте ФК.

Фло я рад что у тебя нет вкуса, и рад тому, что часто на этом форуме замечал за тобой лесть в сторону людей которые тебе симпотичны. Именно поэтому невоспринимаю твое мнение всерьез .
Нахуй кому-то жопу лизать.

Я частично перечитал эту тему снова, складывается впечатление что негативом по отношению к морику, движет людская зависть.
Так нельзя товарищи.
Посмотрите здраво на ситуацию. Если бы морик поставил целью добиться чего-то в граффити он был бы уже на очень высоком уровне. Парень не париться, что называется рисует на легке, то что кому-то далось в результате многолетней практики, ему далось после нескольких попыток.
И заметьте, я не прусь с портретов или художественных работ морика, в этом плане он действительно не силен (опять же смотря с кем сравнивать). У него хорошее чувство стиля и композиции. И замедте, он рисует шрифты ручкой, это сродни экспромту.
Фло и макси, причем тут стаж и кол-во работ, причем тут, скетч это или стенсил или стенка.
А то что вы выросли на работах фэткэпов неговорите никому, а то кто-то подумает что ваши корявые работы результат плохого примера, а не вашей бездарности.

И еще, то что я говорю что одно лудше другого не говорит что другое мне не нравиться, Фло ты помоему этого неучла.