Мафф Дэдди
19 февраля 2003, 14:55
| | |
#119 (ПС)
| Как всё было...
Выезжаем в 14:30 с Инграмом, садимся в метро, едем. На Библиотеке Ленина выходим, идём в середину станции, ждём Чечена...
В это время замечаю, тупорылых скинов, бродящих из стороны в сторону... Через где-то минут десять, появляется Чечен. Садимся в
вагон, едем дальше... На тургеневской выходим, ждём чушка из института Инграма... Через минут 10 появляется он с шаблой
тупорылых пионеров... Едем вагоне, все такие "крутые", друг друга нигерами называют(как сказал Чечен, оригинально). В вагоне
маркерами РЭП пишут, вобщем пиздос... Добираемся до ВДНХ, выходим на улицу все разбегаются "поссать". Оставшиеся стоят вопят:
"Бля, тут палевно стоять, палевно..." В конце концов все собираются и идут к трамвайной остановке, садимся, проезжам 3-4
остановки, выходим.. Идем дальше, встречаем Зорека, он с Чеченом ведёт нас к клубу... Подходим к клубу, у него человек от
силы 40... Подходит Мэд даёт Зореку "нулевой билет" и сваливает.. Мы постояли, и решили войти в клуб. В толпе мы стояли
минут 40. Уже было охота назад пойти, параллельно в толпе появились Енот и Пузо. Немного ещё постояв, нас пропустили..
Сдали куртки, поднялись, купили пива сели... Пиво надо сказать, было наихуёвейшее! Конечно в каждом уважающем себя клубе
пиво разбавляют водой, но здесь воды было наверное 90%... Ну да ладно мы с Инграмом и Чеченом, сидели за столиком,
параллельно поглядывая на Дайма за пультом.. Далее всё началось...
Первым на сцену вышел некий "Макс Ти", неплохо так почитал, потом к нему присоединился Стахей.. Далее может не в таком
порядке, но шли:
- Y.G. и 9Вал, очень даже прилично почитали.. Но толпа не очень их приняла... Чувак из Y.G. выступал с чуваком из Диалога,
который пиздато хуячит раггамафином... Было пиздато, когда они читали свою знаменитую "Хип-Хап Ваёёёооооо!!!", причем некий
дрэдман Слава(9 Вал) читал из толпы не залезая на сцену...
- Military Clan, отлично завели толпу своим Петразаводским хардкором... Раскачали, слегка замороженную толпу..
- ДиСи эМ Си, вот это да! Вот это я понимаю! А толпа как-то хуёво поняла.. Когда Дайм их объявил, половина толпы просто
разошлась, половина же кричала:"Нахуй со сцены!". Обидно... Но почитали заебца, молодцы!
- На Грани без Меза. Завели толпу на уровне, все не переставали качаться, заебись! Плюс ещё вышел IX-Moo, и стало ещё
пиздатей.
- Гек. Начал с какой-то песни, с жестким гитарным сэмплом, но потом зачитал отличные вещи, я изменил своё мнение в отношении
него... в лучшую сторону.
- NONAMERZ. Вышел чувак из Y.G. читали "Живи как умеешь", "Очарована, Околдована", какая-то вещь была "для Слэма"
(Дайм. цитата). Потом присоединился RAPid, тоже кайфова зачитали много пиздатый вещей, в том числе и "Москва Ночью".
- ТЕНИ. Зачитали как новые вещи с альбома, так и уже известные "Сила Рифмованных Строк", "Лучше Всего", "я Знаю". Молодцы
парни хуярят не по детски..
- РММ. С первых же секунд завели своими "Молниесными Квазарами". Молодцы, но я не досмотрел их сэт до конца, уехал...
Вобщем, всё было отлично, один из лучших концертов за последнее время, РР знают своё дело! |