Ты вообще понял, что ты сказал и прочитал ли ты мое сообщение хорошо или ты читать не умешь?
Мы ведем дискуссию о его творчестве, а не о том какой он все таки гениальный продюсер и как он еще бабла может заработать.
он прошлое как исполнитель...а как продюсер с большим количеством денег он еще кое - что.. и нового он еще навыпускает (заметь, не говорю что сам сделает что - нибудь) но найти талант на котором можно будет наварится думаю еще сможет, так что в этом плане не стоит его списывать со счетов
Ну такс начнем:
он прошлое как исполнитель Хм...ты понял, что ты вообще сказал? Ну это еще цветочки.
а как продюсер с большим количеством денег он еще кое - что Ха...а я что нибудь про его продюсерство говоррил? А? Он хороший продюсер...я не отрицаю.
но найти талант на котором можно будет наварится думаю еще сможет, так что в этом плане не стоит его списывать со счетов Ты скажи, я где нибудь это говорил? Да, конечно, он еще дохуя бабла соберет с других, но один он уже не сможет. Не выдет еще одного легендарного Хроника. И еще трэк "Still D.R.E" с последнего альбома написал в жопу ебнутый Jay - Z. И что ты на это скажешь? Это уже не тот Дре.
Так вот, послушай меня внимательно, как исполнитель он давно здох, здулся. И подумай сначало, что печатать