Я давно хотел закинуть тему насчет его последнего альбома The Sneak Attack, но все как то ненаходил время , так вот зайду из далека, стиль KRS -а я всегда как то недолюбливал , это было не мое ... но уважение и понимае того что он делает было всегда... чувак он умный , работящий и порядочный... Тут захожу в магазин прикупить что нибудь новое и вижу новый его The Sneak Attack, я даже нескачивал заранее и решил купить чисто на шару. От того что я услышал по дороге домой я просто капитально прихуел , такого я никак неожидал от старечка One-а. Бит , считка и энергетика был на самом высшем уровне .... а какие там слова это просто пиздец...
You want be HardCore ? You need to see god more ....
Впылу прослушивание я проехал пару нужных поворотов ведущих домой и выехал хуй знает куда , так я и катался пока полностью непослушал этот альбом ... The Sneak Attack это без сомнения один из сильнейших альбомов этого года...
Меня всегда немного раздражала его Высокомерие и любовь к Учительству. На этом альбоме это тоже чувствуется но может быть так оно и надо. Глядишь и сможет достучаться до молодых умов таким способом.... Еще прикольно он там говорит что теперь Hip-Hop включает в себя 9 элементов, ну 4 мы уже как бы знает и еще там есть Human BeatBoxers , Street Languge, Street Fashion и чета там еще уже не помню ... Ну что можно сказать по этому поводу , у каждого свой взгляд на Hip-Hop и это может быть наже правельно ...
Кроче всем любителям Real -а качать и слушать обьязательно :
ftp://ftp:[email protected]/krs%20one_snake_attack_...tack_2001/