Тема: Juvenile
Показать сообщение отдельно
Shawn
Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 00:19
  #63 (ПС)
Dest ты сука другим словом тебя просто немогу назвать.
Причём тут Джувенайл?.....Нет я его слушаю непотому что он сомной живёт в одном штате. Здесь много кто живёт кого я не слушаю. Плюс он мой не самый любимый рэппер. Есле уж говорить про моего любимого рэппера то это будет DMX Ja Rule Fobolous или Lil' Flip ну или QB's Finest. Что касается женщены рэпперши то это конечно Chyna Whyte и Trina. И во-вторых почему мне не должна нравиться музыка Джувэнайла или Мастера Пи когда она хорошая. Извените но я неиду в вашу моду на ненависть к ним, уже неговорю про P. Diddy. Его вы готовы разорвать привстрече, хотя посмотрим кто кого ещё раздерёт.
Витамин,
Ха....да уж...добавить нечего немогу. Ты конечно не сравнивай те коронки что ставят в сша с теми и как ставят в России...моя матушка имела очень, незаню даже как сказать........не очень хороший опыт(очень мягко сказано). Ты думаешь что они миллионеры поставят себе вонючии коронки?.....о да поверь мне, здесь нечего вонять небудет...Есле будет то доктора можно уволить за неудобства. И передалать так чтоб не воняли..Так что давай не показывай свою черезмерную "умность". Потому что этим ты выразаешь свою нерасширенность в этом вопросе.