Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 01:16
  #26 (ПС)
Ну блин, люблю я таких людей - всегда знаешь наперёд что они ответя в своих нескольких последующих мессагах...

2 Shawn: видит бог, не хочу я никого обижать здесь, не зочу ругаться и ссориться, неправильно это. просто подкалываю, пытаясь вывести на более нормальный серьезный, умный разговор.

ну вот разве то что ты написала:
Вопервых мне всёравно кто где куда и для кого съежается. И да уж когда там южным американским подросткам до европейских. Они же дальше своего носа не видят. Какрас большенство из них уже увидели всю европу и азию. Вот да...уж..Они то дальше своего носа то и невидят. Что ж с тобой говорить тогда..
ну разве это не смешно ? ну детский сад ей богу... ну ты ж вроде умная девченка. ну я понимаю что нравится и всё такое - молодец - флаг в руки, - ценю и уважаю, но разве так отстаивают свою точку зрения? Почему бы не сесть один раз и не ПОДУМАТЬ почему, ПОЧЕМУ ты их ЛЮБИШЬ. Забудь на время про своих друзей, представь что существуют только Южный рэп и ты. ВСЁ! и теперь попытайся понять почему тебя цепляют именно ОНИ а не кто другой. Да, блин, меня такие ситуации только заводят - в голове сразу "ах так, суки, ну блин держитесь" а дальше килобайты текста. Если ты их действительно так уважаешь и любишь, разве настолько сложно выразить это и попытаться рассказать другим ? разве нужно токль ссылаться на своих друзей-товарищей.
Nothig personal. просто подумай. Мир!