31 июля 2001, 02:18
| | |
#56 (ПС)
| Ого вы тут докатились, что уже Cash Money с Децлом сравниваете, это каким же местом они интересно похожи?
Не знаю, кто там, что и куда тянет у Desta, но я думаю, что по музыке и читке Cash Money находятся на очень высоком уровне, по крайней мере для South. Они делают то, что ни на кого не похоже и этим поднимают рэп, как любят говорить сами нигеры на Next Level, т.е. вносят что-то новое в хх культуру, не дают ей умереть, а вы их тут с децелом равняете, который в свои годы так "много" сделал для хип-хопа. Конечно на East & West Coast-ax делают совсем другой рэп, и тем кто всё жизнь слушал какой-нибудь Wu-Tang, Cypress Hill или Eminem, не сможет понять то, что делает Juvenile, в этом нет ничего удивительного, просто это разные стили рэп-музыки и сравнивать их вообще не стоит.
По поводу текстов, я не особо вслушиваюсь в ихние тексты, о чем они там вещают не знаю, так как не на столько знаю английский язык и нигерский слэнг, чтоб сходу перевести содержание. Предлагаю Shawn, если ты правда там живешь, чуть ли не по соседству с ними, то наверно должна врубаться во все их расклады, так что загони, не впадлу, сюда перевод какого-нибудь их текста, чтобы всем нам сразу стало понятно, что к чему. И хватить обсирать друг друга в каждой теме, заебали уже этим. |