Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2003, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
2 nekky
Раньше писал и считал строчки, а теперь все как-то само по себе и строчек так много, что некоторые приходиться вырезать как нецензурную лексику. Подобные тексты пишу, обычно, за один раз(день, два, три - не больше) пока пребываю в определенном настроении, а то не успею и оно сменится, тогда и текст накроется.

2 eD
"Как ты знаешь Он уже "отдал жизнь Свою" чтобы у нас не было бед и горя!" - Он отдал отал не свою жизнь, а жизнь своего Сына. По-твоему Бог настолько туп, что впустую сделал такую жертву? Ты я так понял верующий но своими словами только опустил Бога. Такое ощущение, что ты осуждаешь меня. Хотя я не раз говорил что раскладываю не свое мнение а мнение лирического героя.
Я бы на месте Бога никогда не наделили людей чувствами и душой чтобы потом они мучались среди горя и бед.
"Так что Бог - никак не может быть ЖЕСТОКИМ!" - В гневе Бог жесток и это все знают, жаль но выходит что Он всегда пребывает в гневе. И не надо приписывать Богу слово "справедливость" - это слово свойственное простым смертным людям, а Бог, по-идее, милосерден. "Милосердие - гибель справедливости".....

Всем кто заценил спасибо!