Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2003, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #10 (ПС)
хороший текст..... не соглашусь кстати насчет того что "воды нет".... есть много....!

-
Я имел ввиду, что Бог всевластен и запросто мог бы одним словом избавить людей от горя и бед, но он не хочет. Пускай даже человек не верит в Него, ведь Бог милосерден. И даже если я иду против него, то он мог все-равно помогать мне.

Как ты знаешь Он уже "отдал жизнь Свою" чтобы у нас не было бед и горя! и Он этого очень хотел... И вот теперь мы можем быть свободными, но почему-то выбираем другое... незнаю почему... природа наша такая! У нас есть право выбора всегда.... и в этом вся загвоздка... мы не роботы... чтобы нами управлял Бог или дьявол... мы сами выбираем...

Если ты идешь против него, то есть с дьяволом за руку, то как же Бог тебе поможет! Ты пал пред его врагом и преклонился.... как бы ты поступил на Его месте, ведь мы подобны Богу, как никак!

Так что Бог - никак не может быть ЖЕСТОКИМ! Справедливым и истинным - да....! Еще раз скажу мы не марионетки и мы вибираем чье подданство принимать!