Сам уже пожалел, что назвал "Жестокий БОГ".
Просто мне не нравится, что Бог позволяет дьяволу искушать самых обыкновенных людей, причем часто тем самым обрекает на страдания даже верующих в него. Будь я Создатель, то никогда бы не обрекал на муки свое творение. Разве это не жестоко(хотя бы чуть-чуть). Почему Бог позволяет править злу в этом мире? Почему Бог смиряется? Не знаю... На моих глазах умирают люди, на моих глазах избивают людей, на моих глазах рушаться крепкие семьи, скины мочат рэпперов и "мирные" рэппера мочат скинов, меня бьют, но я вместо того чтобы "подставить другую щеку" сопротивляюсь, один парень ебет за ночь кучу телок и при этом влюблен в другую. Можно во всем этом обвинить людей и их бездействие или общество, но я почему-то склонен обвинять БОГА, ведь в конечном итоге он всю эту кашу заварил. Разве нет? Во как все плачевно, а стоило лишь выпустить счастье из рук на секнду, и тут же летают стервятники скорби и печали. Неудачный день. Но ничего завтра проснусь и забуду обо всем этом, хотя оно все-равно останется.
Скажи, а не тяжело читается такой большой текст?
Учту в следующих текстах. Ты права буду называть Его ДУХОМ ПРОДЮСЕРА ну или хотя бы СВЯТЫМ ДУХОМ