Показать сообщение отдельно
витамин
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2001, 22:12
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Smile  Armand Van Helden о No Limit and Cash Money
Привет всем!

Надеюсь, вы знаете кто это...

Я вот года два назад в клубе впервые услышал знаменитого ди джея по имени Armand Van Helden...конечно он делаю красивую танцевальную музыка, но свой взгляд на мир он хорошо показывает миру Мне это нравиться...мне нравиться слушать его...смотреть его клипы. А вообще был очень рад, когда он совместно с Common сделал совместный трэк )) И вот недавно у него брали интервью после выстпупления на Ибице. У него конечно больше спрашивали совсем другое, что я хотел услышать. Но вот чудо...я услышал, то что хотел услышать очень давно. Недавно Armand побывал в некоторых городах Америки. И вот что он сказал:

- Мне нравиться рэп...я его очень люблю. Но вот что меня огорчяет...в данный момент в хип хопе очень много дерьма. Я включил радио...и моя реакция была такая "What da fuck is that"...половина что я услышал в течении дня - это было дерьмо...мне не нравиться, что делаю No Limit and Cash Money...мне кажется - что это просто фабрика паганных записей. Это просто дерьмо...

Вот что примерно он сказал. Еще много что говорил. Говорил, что сейчас много дерьма подобного Limp Bizkit ;-) Я так и думал, что он это скажет. Говорил, что недавно встречался с Эминемом, KRS-ONE and Common. Common выпустил новый альбом, но ему еще не посчастливолось послушать его. Сказал, что он восторге от белого парня по кличе Slim Shady...мечтает сним поработать Кстати, Fatboy Slim работал с Эминемом...эта я так просто сказал ))

Ну ладно...закругляться надо )) Рад, что монстры танцевального мира тоже понимают что такое хорошо и что такое плохо ))